改变即刻发生!“扶轮社领导力奖”2015年度慈善晚宴期待您的加入

[20154x日,上海] 上海扶轮社年度慈善晚宴将于2015522日在上海宏安瑞士大酒店隆重举行。届时宣布“扶轮社领导力奖”获奖名单,主要为表彰在中国大陆地区做出卓越社会贡献的杰出个人,机构以及企业单位。

 经过专业评审团的层层筛选与评定,入围“扶轮社领导力奖”项目奖的企业单位,非盈利机构以及学生团体,需具备卓越的项目领导能力,强烈的社会责任感,在可持续发展,创新精神,慈善事业,社会影响力方面发挥重大作用,并予以充分肯定。同时,还将为积极投身社会公益活动,努力创造社区福利的优秀个人颁发“扶轮社领导力奖”个人奖,表彰和鼓励他们的先进事迹,树立典范。

除了颁奖仪式以外,周五的晚宴现场还有公益拍卖,抽奖活动,美妙的爵士乐表演以及三道菜的正餐。活动内容丰富有趣,别致新颖,期待来自社会各界拥有公益梦想的朋友们欢聚一堂,共同见证中国公益事业的进步与成就。

 上海扶轮社创立于1919年,是全球最大的国际人道主义服务组织之一的国际扶轮社中国分社。扶轮社成员始终致力于为世界各地需要帮助的人们提供援助,秉承“奉献爱心,拯救生命”的口号与理念,积极发起并组织志愿者活动,给绝望中的人们带去希望。扶轮社欢迎来自各行各业热心中国公益事业的朋友们参与我们的活动,所有筹集善款都将用于上海扶轮社的慈善项目,其中包括“生命的礼物”项目,暨为患有先天性心脏病的儿童免费提供手术医疗援助,以及“扶轮青年领袖奖学金”项目。

 “扶轮社领导力奖”自2010年设立以来,已经成为上海扶轮社年度公益活动的重头戏。用以表彰那些为中国公益事业付出时间与精力,做出卓越社会贡献,并起到表率带头作用的杰出个人和组织。

 

Comments are closed.

Past Rotary Themes

Webmaster

Contact Rotarian Tobi Kars tobikars@gmail.com