上海扶轮社启动第五届年度领导力奖评选

【上海,2014年11月9日】上海扶轮社启动2015年度领导力奖评选。奖项主要为表彰在中国大陆地区做出卓越社会贡献的杰出个人,学生团体,企业以及非盈利机构。奖项由分布于上海的国际商会支持,主要为表彰成就集中在慈善事业,社区推广,志愿者计划,提高员工的积极性,致力于环境保护的教育和社区可持续发展的个人和项目。

2015年度领导力奖分为项目奖和个人奖。项目奖是表彰包括企业,非盈利机构,学生组织在内的社会组织,这些组织在项目管理和创新上表现卓越,彰显强烈社会责任感,以及在鼓励其他个人和机构为社会作贡献方面树立了杰出的榜样。个人奖是表彰个人呢,他们积极参加社会活动,努力为社区创造更多福利,积极开展不同项目,这些项目随着时间推移,在社区产生了积极影响。

奖项评审由来自世界各地经验丰富的企业社会责任从业人员和各行各业的商务专业人士组成的评审小组进行。评审会评估所有合格的申请,获奖者名单将在上海扶轮社主办的年度晚宴上宣布。上海扶轮社晚宴入场券和赞助详情即将推出,敬请关注。

十分欢迎个人,企业,学生组织以及非盈利机构申请本年度领导力奖,申请截止日期为2015年2月16日,申请方式:投递邮件给Bailin Hong bailinhong@yahoo.com 或从上海扶轮社官方网站下载申请表格。

Tara Strunk (苏曼琳),上海扶轮社成员,也是负责此项目的主席,她表示:“这是‘扶轮社领导力奖’举办的第五届,我们非常高兴看到这一项目在中国获得的成长与提升。它在中国真正地惠及到有需要的人,对此我们十分欣慰。奖项也增强了公众对获奖者关注领域的认识,为他们筹得了资金,这让我们自己也似同获殊荣。”

“‘扶轮社领导力奖’拥有其他项目不具备的国际化氛围。另外,这一项目由职业人士组织,他们都志愿为这一项目的成功服务,也认同这些杰出个人、企业以及非盈利机构正在进行的事业。”

上海扶轮社简介:

上海扶轮社始建于1919年,是世界上最大的服务性社团组织国际扶轮的一员。目前在世界上200个国家共有超过34,000个扶轮社,其成员达120多万人。扶轮社不参与政治及宗教事务,它依靠社会的捐助以及成员们的奉献在世界各地实施项目。上海扶轮社永远欢迎新成员的加入!欲了解更多上海扶轮社及其项目相关信息,请访问www.rotaryshanghai.org

 

更多信息请联系:

赞助事宜–Tara Strunk: 158 2159 7951 或邮箱phoenix_77788@yahoo.com

报名事宜–如需获取报名表格,请邮件联系Bailin Hong,或者至上海扶轮社官网下载表格,www.rotaryshanghai.org

 

Comments are closed.

Past Rotary Themes

Webmaster

Contact Rotarian Tobi Kars tobikars@gmail.com